SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/210 vom 18. März 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.03.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG und Art. 25 Abs. 2 IVV. Selbstständige Erwerbstätigkeit. Rückweisung zur Vornahme eines erwerblich gewichteten Betätigungsvergleichs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. März 2010, IV 2008/210).